会员档案
印 洪


学习经历:

1992年至1996年就读于四川美术学院附中

1996年进四川美术学院雕塑系,于2001年毕业获学士学位

2004年获得四川美术学院雕塑系硕士学位

2004年至今四川音乐学院成都美术学院雕塑系任教

2012年起开始攻读中国美术学院雕塑博士

主要作品及著作:

1.1997年作品《一气呵成》入选全兴杯四川省体育美展

2.1999年作品《成长 •异化》入选重庆市校园之春美术展览

3.2002年作品《多元化的困惑》入选“中国西部风”雕塑巡回展,同时被香港旺角郎豪酒店收藏

4.2003年作品《PHOTO~家的记忆》入选上海青年雕塑展,获优秀奖

5.2004年作品《家庭记事》入选第十届全国美展重庆市展览,获优秀奖

6.2005年参加乌鲁木齐冰雕大赛,获优秀奖

7.2009年作品《启程》入选“感恩重建——全国美术作品展

8.2009年作品《人来人往》入选第十一届全国美术作品展

9.2010年作品《人来人往》获四川省工艺美术大赛金奖,四川省年度创作三等奖

中国雕塑学会 CHINA SCULPTURE INSTITUTE
中国雕塑学会 CHINA SCULPTURE INSTITUTE    备案号:京ICP备12008679号 
中国雕塑学会官方微博:中国雕塑学会CSI(新浪)
微信号:china-sculpture