会员档案
由 涛


1997渎雁银詫颠E渎雁银詫颠笱朗跹г旱袼茏ㄒ担难а垦唬

2005年——2008年 大连理工大学建筑与艺术学院美术学专业,文学硕士学位;
2001年至今大连大学美术学院任教。
主要作品及著作:
2001年雕塑《禽》收录于《雕塑学—立体材料艺术探索》(辽宁美术出版社)
2002年雕塑《稳定》、《童年》收录于《清华大学美术学院2001届设计作品集》(清华大学出版社)
2006年雕塑《海洋的天空》收录于《文明》(2006年5月刊)
2006年雕塑《激洋.星空》参加大连星海广场.星海新天地主题雕塑征集,获入围奖
2007年论文《浅谈大连的“城市雕塑”》(第一作者)发表于《才智》(2007年第5期)
2007年论文《读中国动画历史的思考》(第二作者)发表于《才智》(2007年第5期)
2007年雕塑《童年》收录于《大连大学美术学院教师作品集》(线装书局)
2007年雕塑《海洋的天空》收录于《奥林匹克与雕塑—新北京.新奥运》(文明杂志社)
2008年雕塑《海洋的天空》收录于《奥林匹克与雕塑—2008奥运景观雕塑方案作品珍藏特刊》(文明杂志社)
2008年雕塑《海洋的天空》参加2008奥运景观雕塑方案征集大赛,获优秀奖
中国雕塑学会 CHINA SCULPTURE INSTITUTE
中国雕塑学会 CHINA SCULPTURE INSTITUTE    备案号:京ICP备12008679号 
中国雕塑学会官方微博:中国雕塑学会CSI(新浪)
微信号:china-sculpture