会员档案
郑宜波

1975年  生于广东海丰

1995年 毕业于广东艺术师范学校
2000年 毕业于广州美术学院雕塑系
2006年 结业于广州美术学院雕塑系研修班
现为广州美术学院外聘教师
 
主要作品:
2002年    《生命之源》立于东莞东深供水广场
2004年    《大禹》立于广州水利厅
2004年    《莲花仙子》立于番禺莲花山
2006年     浮雕《美术史话》立于大芬村美术馆
2007年    《跨越》立于深圳
2009年    《南海观音》立于青海贵德
2010年    《佛源》立于韶关云门寺
2010年    《小平,您好》入选广东青年美术大展
2010年    《春之歌》立于大亚湾绿道
2010年     浮雕《海上油田》入选大同国际壁画双年展
2011年    《待放》立于顺德美的总部
2011年    《石化树》立于大亚湾石化区
2011年    《自在•自由》立于大亚湾白鹭广场
2012年    《城市农民工》立于广州农民工博物馆
2002年    《挥手•毛泽东》立于南昌文化创意园
中国雕塑学会 CHINA SCULPTURE INSTITUTE
中国雕塑学会 CHINA SCULPTURE INSTITUTE    备案号:京ICP备12008679号 
中国雕塑学会官方微博:中国雕塑学会CSI(新浪)
微信号:china-sculpture